Найти в Дзене
Арслан Арсланович

Новый конкурент Доширака или почему об этой лапше никто не знает.

Оглавление
Фото этого прелестного товара.
Фото этого прелестного товара.

Добрый день, дорогие читатели. На связи обзорщик еды в Дзене.

Прогуливаясь по прелестным ночным улицам Абхазии, любуясь живописными видами Чёрного моря, а так же радостно распевающими птичками к вечеру, мой желудок тоже решил присоединиться к моей вечерней прогулке , подав соответствующий сигнал бедствия.

Поняв что этого события не избежать, я сменил свой путь на рядом стоящий ларек "Зон Куда" в поисках припасов для дальнейшего проживания, ибо в ресторанах стоят такие ценники, будто бы я являюсь преемником нашего президента и решил заскочить исправить корпоратив.

Зайдя в таверну я обнаружил очень много еды, но мое внимание упало на Доширак, стоящий 150 рублей, равносильно шаурме.

"Это дело провалено"- , сказал бы Штирлиц. Если бы не одно НО

Сквозь белоснежные облака, будто бы прелестные ангелы спустились с небес на землю, я заметил мое чудодейственное спасение, так и кличащее : "Возьми меня и я твой!". Цена моей жизни прежде не составляла 50 рублей 99 копеек.

Радостно взяв эту пачку я побежал к себе в отель. Закрывшись в комнате , я начал трапезу и делюсь ею с вами. Да будет еда!

Вкус

Вкус у данного продукта нежный, сбалансированный, без жёсткой остроты, хлестающей по рту. Гармонично сочетается с майонезом и отпаренными сосисками. Овощи были настолько мягкими, будто бы их очень тоненько нарезали и чувствовались они не сильно. Приправа здесь на любителя, но для снятий поинтов голода пойдет. Есть продукт нужно сразу, так-как спустя минут 8 простоя он превращается в кашу.

Готовка

Она сильно отличается от Дошираковской и может потрепать чьи-то нервы, но поверьте, этот вкус того стоит.

Нужно скинуть лапшу в кастрюлю с кипятком и варить ее так минут 5 на медленном огне. В течении этого времени можно добавить сосиски, успеющие попариться. После готовки слейте воду, оставив в кастрюле воду на приблизительно 7-8 столовых ложек и перелейте это в тарелку, добавив приправу.

Такой процесс точно оправдывает вкус. Он тут намного вкуснее чем у Доширака и минут 5 постоять ради этого у плиты точно стоит.

Вы можете почувствовать себя во время готовки настоящим шеф-поваром, но , к сожалению, это только иллюзия.

Упаковка

Сочные овощи на превью пачки, так и просящиеся к тебе в ротик. Краткая инструкция по готовке и "современный" чёрный дизайн. Как такое можно не взять?

Итоги

Никогда моя цена жизни не стоила 50 рублей 99 копеек. Эта лапша как ангел с небес. Оба они спасли мою жизнь практически за бесплатно. Достойный конкурент для Доширака со своим вкусом.

Удачи, едоки. Всем желаю поесть и не попадать в такие ситуации.

Еда
6,93 млн интересуются