Найти в Дзене
Последние новости

Начальник принуждал к уколу. Как я смог отказаться от вакцинации. На какие законы ссылался.

Взрослые люди своими руками убивают здоровье ( физическое, психологическое, а скоро и духовное ) И знаете почему? Потому что 99% людей не просто не знают, что происходит, но они не знают, что они не знают этого.

Что случилось с верхушкой фашистской Германии? Куда она преобразилась тогда, где она теперь? Люди никак не хотят понять, что сегодня мир имеет дело с этими же ребятами.

И, как и в прошлый раз, Европа пала за считанные дни.

Из документов по действующему законодательству :

- Главные санитарные врачи регионов и региональные власти не вправе самостоятельно расширять список категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации по эпидемическим показаниям.

- Руководители регионов, правительств регионов, не вправе предписывать проведение прививок по эпидемическим показаниям. Такие полномочия, в соответствии с действующим законодательством, принадлежат исключительно главным санитарным врачам.

- Обязательная вакцинация по эпидемическим показаниям не может быть принудительной и является добровольной.

- Главные санитарные врачи регионов и региональные власти не вправе предписать работодателям ( организациям ) обеспечить определённый процент охвата сотрудников вакцинацией.

- НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ОТСТРАНЕНИЯ ОТ РАБОТЫ в связи с отказом от профилактических прививок граждан, не занятых рабочими, включёнными в перечень, утверждённый постановлением правительства РФ ( От 15.07.1999 ).

- Работодатель, не обеспечивший профилактическую вакцинацию сотрудников по эпидпоказаниям, не подлежит привлечению к административной ответственности ( штраф, приостановка деятельности )

- Работодатели не вправе требовать у сотрудников предоставления информации о проведённой вакцинации, отказов от профилактической прививки, а так же предоставлять эту информацию третьим лицам.

- За незаконное отстранение работника от работы, в связи с отказом от профилактических прививок, работодатель подлежит ответственности по закону.

Думайте своей головой, а не головой pr-менеджеров Минздрава и СМИ.

Анализируйте информацию с разных сторон.

Сопоставляйте факты.

Вы знаете достаточно, чтобы иметь возможность составить своё мнение.

Просто система стремится убедить вас в обратном.