Алиса снова приветствует вас, дорогие мои. Давайте пообщаемся? Снова решила поделиться с вами крутым рецептом. Записывайте и не теряйте, потому что я публикую лишь отборные кулинарные рецепты. Приятного прочтения, родные мои! Если Вы до сих пор не обзавелись замечательными глиняными горшочками для готовки в духовке, то очень рекомендуем это сделать! Приготовленная в них каша, суп и тем более жаркое несравнимо вкуснее и ароматнее таковых на плите, а простор для экспериментов необъятен! Для начала предлагаю Вам самый простенький овощной суп в горшочке. Набор овощей может быть подобран в зависимости от личных предпочтений: картофель, морковь, маленький молодой кабачок, лук порей и стебли сельдерея. Бульон я предпочитаю говяжий – можете готовить на курином или любом другом. Также понадобится лавровый лист (по штучке в горшок) и душистый перец; для подачи – любимая свежая зелень (я люблю петрушку и кинзу). Количество продуктов зависит от числа желающих пообедать. Как приготовить суп в горш