В немецких СМИ в настоящее время массово рекламируются так называемые перекрестные прививки. Особенно эффективна, как сообщается, комбинация вакцин AstraZeneca и Pfizer/BioNTech. Только абсолютная противоположность верна! Потому что риск серьезных побочных эффектов от прививок, вплоть до смерти, в десять раз выше.
В мейнстриме теперь рекламируется комбинация вакцин AstraZeneca и Pfizer / BioNTech . Рекомендации основаны на исследовании, которое говорит о следующем:
"Если вакцины AstraZeneca и Biontech были введены испытуемому с интервалом в четыре недели, был повышен риск реакции на вакцину. Были описаны такие симптомы, как лихорадка, озноб, истощение, головная боль, боль в суставах и мышцах, а также общее чувство болезни. Порядок вакцин, то есть сначала от AstraZeneca, затем от Biontech или наоборот, не имел значения“.
Затем утверждается, что эта комбинация обладает более высокой эффективностью: „При перекрестной иммунизации вакциной AstraZeneca в качестве первой и BioNTech в качестве второй прививки (с интервалом в четыре недели) были отмечены значительно лучшие результаты, чем при введении AstraZeneca оба раза: у вакцинированных развилось в десять раз больше антител при перекрестной вакцинации. Если порядок был перевернут-сначала бионтех, потом АстраЗенека, - то в конце концов антител было в пять раз больше, чем при чистой вакцинации АстраЗенека. Однако до сих пор опубликованы только результаты исследования по четырехнедельному интервалу между первой и второй вакцинациями".
Это означает, что организм реагирует в десять раз более яростно, когда сначала вводится AstraZeneca, а затем Pfizer/BioNTech. Мейнстрим утверждает, что серьезные побочные эффекты были краткосрочными, но это не может быть утверждено, потому что исследование изучало только короткие периоды времени. Нет никаких доказательств того, что количество так называемых антител означает иммунитет.
Но даже в рамках официальной теории вирусов ясно, что прививки никогда не могут оправдать ущерб, который они наносят. Профессор Джон Иоаннидис из Стэнфордского университета уже доказал в своей метастудии, что только 0,05 процента населения в возрасте до 70 лет умирают с положительным обнаружением ковида. Он еще раз подтвердил это недавно на Servus TV. Почему он все-таки рекомендует вакцинацию, остается загадкой, но он, вероятно, боится власти фармацевтической промышленности.
Его выводы даже не означают, что пациенты умирают от Ковида. Для общей популяции только 0,23 процента всех пациентов умирают с положительным заключением. Таким образом, риск смерти может быть снижен максимум на 0,23 процента. Это чистая логика. Ни один“ эксперт " в мире не может переопределить законы логики. Вам просто нужно включить свой мозг.
Оксфордский ученый Пьеро Оллиаро уже доказал, что абсолютное снижение риска от вакцинации составляет не более 1,3 процента (при AstraZeneca). Но это относится к мягким и умеренным симптомам. Для тяжелых процессов цифры намного ниже, а для риска смерти применяется снижение не более чем на 0,23 процента, как указано выше.
Даже эти цифры, безусловно, слишком высоки. Суд в Португалии недавно подтвердил, что только 0,9 процента предполагаемых смертей от Ковида могут быть подтверждены сертификатами о смерти.
Между тем, одно исследование показало , что 84 процента всех беременных женщин, вакцинированных в первом или втором триместре, теряли беременность! В настоящее время немецкое исследование статистически доказало, что невакцинированные дети от вакцинированных родителей имеют значительно более высокий уровень смертности. В этом и заключается повестка дня депопуляции.