Ингредиенты:
спагетти лапша 200 грамм
куриная грудка 300 грамм
оливковое масло 3 ст. л.
сушеные помидоры 100 грамм
свежий базилик 1 пучок
сметана 300 миллилитров
пармезан или любой другой сыр с сильным ароматом 100 грамм
кедровые орехи 50 грамм
Шаг 1
Приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 2
Смешайте сливки с базиликом в чашке для смешивания. На сковороде в раскаленном масле обжарить нарезанную кубиками курицу. На второй сухой сковороде обжарьте кедровые орехи. Когда они будут готовы, смешайте их и добавьте нарезанные кубиками сушеные помидоры. Влить все сливки, смешанные с базиликом. Все вместе перед закипанием тщательно перемешать.
Шаг 3
В полученный соус добавить приготовленную пасту и тертый пармезан. Все тщательно перемешайте и подавайте.
Больше рецептов на https://vk.com/club196297567