Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

А С ПЕРЛОВКОЙ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ ! Салат "ПОХОДНЫЙ" с перловкой и кабачками

Дорогие друзья привет Готовим вкусную заготовку на зиму Перловка с овощами

-2

Такая консервация прекрасно хранится при комнатной т-ре Очень удобно для студентов,дальнобойщиков или даже обычной хозяйке, пришли с работы, открыли баночку и к картошечке с курочкой или в суп добавить или в рагу ,рассольник(кстати очень вкусно),в жаркое.

Посмотрите коротенькое видео как я готовила:

Рецепт я даю полный, как я готовила, а вы сами на свое усмотрение можете сделать хоть полпорции, хоть 1 баночку.

Рецепт:

перловая крупа 500 гр(замачиваем на ночь) утром перловку варим до готовности морковь 2 шт-380 гр болгарский перец 4 шт -320 гр чеснок 1 головка -55 гр кабачки молодые 9 шт- 2кг 200 гр лук репчатый 3 шт-380 гр острый перец 1 шт -45 гр укроп полпучка 30 гр петрушка полпучка 30 гр

перловку замачиваем на ночь, утром воду сливаем и заливаем чистой водой,варим до готовности. Около 30 минут
перловку замачиваем на ночь, утром воду сливаем и заливаем чистой водой,варим до готовности. Около 30 минут
-4
-5

Все кроме зелени и кабачков перекрутим на мясорубке Кабачки нарезаем кубиком и мелко нарезаем зелень

Перекрученные овощи перекладываем в кастрюлю
Перекрученные овощи перекладываем в кастрюлю

-7

Добавим всю заливку(кроме уксуса) и отправляем на плиту

Провариваем

-8

Добавляем кабачки зелень и перловку и варим

Заливка: сахар 150 гр соль 70 гр перец горошком 1 ч.л. вода сырая 800 мл томатная паста 200 гр растительное масло 150 мл уксус 9% 100 мл Вместо томатной пасты можно добавить 2 кг помидоров

-9

По готовности добавим уксус и раскладываем по баночкам.

-10

Такая консервация хранится при комнатной т-ре.

Хороших вам и вкусных заготовок

Еда
6,93 млн интересуются