Здравствуйте, дорогие читатели.
Рассказ о нашей истории я закончила на том, что была отправлена на анализ гистология (частичка опухоли).
Все эти долгие 10 дней ожидания мы восстанавливались после двух операций. Джина стала похожа на велосипед: выбритое брюхо, просвечивают ребра, отвратительный аппетит и тяжелая походка из-за распластанного живота. Сказать, что было непросто - ничего не сказать. Собаку я выносила на руках на прогулку, при этом мне было, напомню, 16 лет.
И вот, пришел анализ. Низкоагрессивная крупноклеточная лимфома. Полная растерянность... Собаке 2 года, откуда рак? Что делать дальше?
И вот мы снова едем к врачу. После анализа крови нам назначают курс химиотерапии. И началось наше лечение, которое длилось 2 года. На первые капельницы ездили в Екатеринбург, но процедура эта очень недешевая, плюс дорога. И приняли решение продолжать лечиться дома.
Я научилась ставить капельницы. Лежали с Джиной по 3 часа, так как химию капают очень медленно. Сперва процедуры проводили каждые 2 недели, затем каждые 4, а потом каждые 6 недель.
Перед каждой химией сдавали кровь на лейкоциты. Так как ветлаборатории в нашем городе не было, договорились с друзьями семьи и возили собаку в обычную человеческую лабораторию. Кровь брали на улице, сразу лаборант измеряла уровень лейкоцитов и сообщала нам.
Вот таким способом вышли из ситуации... Еще одно подтверждение тому, что при желании найдется тысяча возможностей, а при нежелании - тысяча причин.
В 2010 году после поступления в универ состоялся мой переезд в город Екатеринбург, где я начала жить самостоятельно в съемной квартире.
Продолжение следует...