Способ приготовления:
Тесто для пиццы:
Разведите дрожжи в половине стакана теплой воды. В миску всыпать муку, соль, влить растворенные дрожжи и оливковое масло. Перемешивать до получения однородной консистенции. Энергично вымесить тесто, пока оно не отойдет от рук. Накройте миску влажной тканью и поставьте в теплое место примерно на 60 минут.
Выпечка:
Разогрейте духовку до 180 ℃. Раскатайте тесто в тонкую лепешку или выложите на смазанную маслом тарелку диаметром примерно 35 см, приспосабливая к его форме. Затем смажьте тесто томатным соусом (если вы используете консервированные помидоры, смешайте их, приправив по желанию небольшим количеством сахара и соли). Все это посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекать 15-20 минут. Вы можете разнообразить пиццу по своему вкусу. Приятного аппетита.
Больше рецептов в группе https://vk.com/club196297567