Часто можно столкнуться с тем, что речная рыба неприятно пахнет тиной. Даже после приготовления запах никогда не пропадет. Эта деталь заставляет большое количество людей отказаться от употребления щуки, карася или сома. Но не стоит расстраиваться, так как выход из этого положения есть. Существуют способы, которые на 100% помогут избавиться от неприятного аромата тины. Избавляемся от ненужного запаха Каждый должен знать, что перед началом нужно выпотрошить рыбу и снять с нее чешую, а также плавники вместе с головой. Если этого не сделать, то ни один способ не даст должный результат. Всего существует несколько способов. Все они будут описаны в данной статье. Способ №1 Необходимо взять равные пропорции молока, воды и налить их в миску. Если рыба слишком большая, то ее нужно разделить на одинаковые куски. Положите ее в раствор и оставьте на 1 час. Потом достаньте ее, немного посолите и дайте отлежаться в течение 30 минут. После этого запах полностью исчезнет и рыбу можно готовить. Способ