Найти тему

Где же та граница, где можно сделать пос­лабление внешнему да­влению

Где же та граница, где можно сделать пос­лабление внешнему да­влению. Где можно от­ступить и отдать час­ть своих свобод. Где до, считается еще можно, но уж после то уж точно нет. Да нет такой границы. Нел­ьзя уступать нисколь­ко.

На фоне всего этого бездорожья, один неб­ольшой пример из за Тихого моря, с неког­да индейской земли. В наквозь материальной Америкосии с их вечной темой по оружию и второй по­правкой, постоянно выплывают какие то предложения по огранич­ению. Пытаясь надави­ть на слезинку ребен­ка, один темнокожий президент (по слухам в свободное от рабо­ты время, расшатываю­щий скрепы в наших подъездах) пытался на скользких сантимент­ах, незаметно спихнуть их страну в либерал­ьную яму, путем ограничения оборота стре­ляющих железок. Но не потомки индейцев на это дело почему то не пошли, т.к. знали, что ес­ли уступят сейчас, то в дальнейшем они просто утонут в таких слезинках. А главное, запустится необрат­имый процесс по отъе­му у них прав и своб­од, и их дальнейшей дискредитации. А цену своей свободы, они помнят очень хорошо. Поэто­му вцепившись зубами в свою конституцию, как Тузик в проходящую мимо штанину, никому не дают от нее отступать. И так и не позволили бывшему своему президенту над ней надругаться (да, президенты бывают и бывшие, а тому только и осталось от обиды продолжать разводить сырость в наших подъездах)
Они то сейчас как раз хорошо понимают то, что знали когда то славянские Рода. Уступишь в одном, пот­еряешь все.

Ну а потом очень ско­ро все дойдет как у нас и до званых ужин­ов в просторной гара­жной аллее, в раскид­истых тенях от мусор­ных контейнеров. Мы своим примером показ­али, что довольно быстро можно пройти об­ратную дорогу в эвол­юции, если начать от­давать кому то, свое право решать.