Найти тему
Artur RECEPT OT DYSHI

Бабушка поделилась своим старым рецептом сырников, с которым ассоциируется все мое дество. Спасибо, бабуль

Всем привет, мои вечно голодные друзья! Хочу поделиться с вами очень классным рецептом сырников, а вы незамедлительно должны побежать на кухню попробовать приготовить. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших рецептов сырников с добавками.

Ингредиенты:

  • Творог 300 гр.
  • Мука 60 гр. (внутрь). На обсыпку берите сколько понадобится
  • Банан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Шоколад сами решите сколько

В рецепте нет ничего сложного. Берем емкость и закидываем туда муку, бананы, яйца, соль, сахар, (можно добавить ванилин).

Это важно! Творог можно брать любой, но смотрите на жирность, в 5 % не нужно добавлять яйцо, иначе не будет держать форму

Проходим блендером, чтоб все стало однородным. Если получился жидким, то можно добавить муки либо слегка подморозить/охладить. Но лучше все-таки последнее

-2

Далее сыпим не много муки на стол и раскатываем шарики примерно одного размера. В каждый шарик нужно положить по пол дольки шоколада (если у вас огромные сырники, то можно и по целой)

-3

Делаем им форму и бежим обжаривать, слюнки наверно уже текут. Жарим на мелком огне под крышкой на растительном масле .

-4

Ничего супер красивого, но я вас уверяю, что это очень стоящий рецепт. А готовится не намного сложнее обычных сырников. Ни джема ни пудры у меня ничего дома не оказалось, но этого вполне себе достаточно. Мы же все-таки не в ресторане.

Всем приятного аппетита!