Всем привет, мои вечно голодные друзья! Хочу поделиться с вами очень классным рецептом сырников, а вы незамедлительно должны побежать на кухню попробовать приготовить. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших рецептов сырников с добавками.
Ингредиенты:
- Творог 300 гр.
- Мука 60 гр. (внутрь). На обсыпку берите сколько понадобится
- Банан 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 чайные ложки
- Соль 1 щепотка
- Шоколад сами решите сколько
В рецепте нет ничего сложного. Берем емкость и закидываем туда муку, бананы, яйца, соль, сахар, (можно добавить ванилин).
Это важно! Творог можно брать любой, но смотрите на жирность, в 5 % не нужно добавлять яйцо, иначе не будет держать форму
Проходим блендером, чтоб все стало однородным. Если получился жидким, то можно добавить муки либо слегка подморозить/охладить. Но лучше все-таки последнее
Далее сыпим не много муки на стол и раскатываем шарики примерно одного размера. В каждый шарик нужно положить по пол дольки шоколада (если у вас огромные сырники, то можно и по целой)
Делаем им форму и бежим обжаривать, слюнки наверно уже текут. Жарим на мелком огне под крышкой на растительном масле .
Ничего супер красивого, но я вас уверяю, что это очень стоящий рецепт. А готовится не намного сложнее обычных сырников. Ни джема ни пудры у меня ничего дома не оказалось, но этого вполне себе достаточно. Мы же все-таки не в ресторане.
Всем приятного аппетита!