Найти в Дзене
Тося Горчакова

Манты на заварном тесте.

я ещё добавляю сырую картошку мелким кубиком 1 сред.можно тыкву или лука побольше!
я ещё добавляю сырую картошку мелким кубиком 1 сред.можно тыкву или лука побольше!

Ингредиенты для теста: 2 ст муки, 1.5 ч.л соли ,180мл горячей воды ,1 ст л раст.масла. Для начинки: 400гр мяса ,400 гр лука ,соль, перец чёрный молотый.

если манты на бумажной салфетке,мантоварку можно маслом не смазывать,не прилипают! Готовим 20-30 минут!
если манты на бумажной салфетке,мантоварку можно маслом не смазывать,не прилипают! Готовим 20-30 минут!
с бульона от мант готовлю соус лук ,том.паста,1 ч.л уксуса любого, соль,перец.
с бульона от мант готовлю соус лук ,том.паста,1 ч.л уксуса любого, соль,перец.

Приятного Вам аппетита!