В общем, идем смотреть что же кроется за этими, казалось бы, невзрачными черными дверями.
Утиный паштет 850 рублей.
Посоветовали сначала взять луковый мармелад, положить на тостик и, соответственно, главная часть с утиным паштетом и глазурью из яблок.
Это конечно тает во рту. Имеет объемный и многогранный вкус. Здесь, в целом, знакомый вкус паштета сливается с сладковато-кисловатым яблоком и хрупкостью очень классной брускетты. А на послевкусие тот самый мармелад.
Карпаччо из томатов с крабом 1600 рублей.
Бордовые пластинки - это свекольные чипсы. Отчетливого запаха у них нет, но пробуя, Вы чувствуете вкус свеклы: такой легкий, ненавязчивый, но при этом консистенция чипсов.
Это бесспорно очень вкусно и заказав это блюдо, Вы точно получите удовольствие, но нужно ли платить 1600? Вопрос остается. При этом, я понимаю, что это достойно такой цены, но нужно ли это брать - не знаю.
Креветки в васаби с икрой тобико
1150 рублей за 6 штучек.
Наконец-то блюдо, которое не обязательно брать :) Это вкусно, это приятно, это тепленько, это неплохо, но за 1150 этого мало.
Ребро телёнка в остро-сладком соусе 2250 рублей.
Мясо нежное, распадается. Соус похож на соус из китайских снеков, то есть: такой остро-сладкий, но переходящий даже в кислинку, который имеет немножко раздражающую рецепторы остроту на послевкусии, переходящую в кислинку.
Ледяной купол из кокоса 500 рублей.
Это довольно интересно и необычно, сочетание кокоса и ананаса редко где встретишь. Да, это не самый вкусный, не самый восхитительный и не самый "Вау"-десерт, но тоже достойный, и 500 рублей может стоить.
Итоги
Ресторан оставил приятное послевкусие. Мне он показался милым, тихим, уютным и семейным. Он не для больших торжеств и встреч друзей, а для маленького, узкого, дружеского, семейного круга.
Были ли Вы в данном заведении? Делитесь в комментариях.