Свежий, яркий, сочный, ароматный и очень вкусный! Это простой и полезный салат, который наполнит Ваш организм витаминами!
Как я храню черемшу!
Измельчённую черемшу убираю в баночки, заливаю подсолнечным маслом и храню в прохладном месте до трёх месецев!
Приготовление:
Огурцы нарежьте кубиками или соломкой. Яйца очистите, нарежьте кубиками.
Зелень черемши вымойте, тонко нарежьте.
Смешайте огурцы, яйца, черемшу, укроп и зелёный лук. Заправьте смесью майонеза и сметаны. Посолите и поперчите салат по вкусу.
Ингредиенты:
• Зелень черемши 250 гр.
• Яйца 2 шт.
• Огурцы 2 шт.
• Зеленый лук рубленный 4 ст.л.
• Укроп рубленный 3 ст.л.
• Майонез 2 ст.л.
• Сметана 2 ст.л.
• Соль, перец по вкусу