Найти в Дзене
Ваша остановочка

Самое простое, вкусное рагу

С вами самая любимая рубрика простых, быстрых, вкусных рецептов. Сейчас в разгаре сезон легких овощных блюд, поэтому сегодня мы с вами приготовим рагу с кабачками.

Итак, нам понадобится:

-мясо куриное (можно взять любое)-500-700 гр;

-кабачки-1-2 шт;

-картофель-5-6 шт;

-морковь-1-2 шт;

-соль, перец, специи по вкусу.

Все ингредиенты мы нарезаем кубиками, если вы любите лук, нарежьте его маленькими кусочками.

-2

В разогретый казан, сковородку с глубоким дном или в любую удобную посуду добавляем растительное или сливочное масло и добавляем мясо. Если вы добавляете лук, его обжаривайте в первую очередь до золотистого цвета.

-3

Добавляем специи, и обжариваем до полуготовности. Добавляем сверху морковь, накрываем крышкой и тушим пару минут.

-4

Сверху мы добавляем кабачки, немного их подсаливаем, накрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут.

-5

Финальным этапом мы добавляем картофель, можно еще немного добавить соль и специи. Заливаем все водой немного выше картофеля. Закрываем крышкой и тушим до готовности.

-6

Вот и все, вкуснейшее рагу готово. Всего немного вашего времени и все готово. Готовьте на здоровье.

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мой канал, там будем много интересных, легких рецептов.