С вами самая любимая рубрика простых, быстрых, вкусных рецептов. Сейчас в разгаре сезон легких овощных блюд, поэтому сегодня мы с вами приготовим рагу с кабачками.
Итак, нам понадобится:
-мясо куриное (можно взять любое)-500-700 гр;
-кабачки-1-2 шт;
-картофель-5-6 шт;
-морковь-1-2 шт;
-соль, перец, специи по вкусу.
Все ингредиенты мы нарезаем кубиками, если вы любите лук, нарежьте его маленькими кусочками.
В разогретый казан, сковородку с глубоким дном или в любую удобную посуду добавляем растительное или сливочное масло и добавляем мясо. Если вы добавляете лук, его обжаривайте в первую очередь до золотистого цвета.
Добавляем специи, и обжариваем до полуготовности. Добавляем сверху морковь, накрываем крышкой и тушим пару минут.
Сверху мы добавляем кабачки, немного их подсаливаем, накрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут.
Финальным этапом мы добавляем картофель, можно еще немного добавить соль и специи. Заливаем все водой немного выше картофеля. Закрываем крышкой и тушим до готовности.
Вот и все, вкуснейшее рагу готово. Всего немного вашего времени и все готово. Готовьте на здоровье.
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мой канал, там будем много интересных, легких рецептов.