А вы помните, как все это начиналось? В стране было небольшое количество заболевший, как и в мире в целом. Нам сначала объявили локдаун на неделю, а потом во все на месяц. Все буквально встало, улицы упустили и был лозунг, такой крутой #лучшедома. Потом была вспышка на 10 000 заболевших в день и всем стало страшно. Людей вогнали в страх.
Что же дальше? Ввели полный масочный режим везде, объявили график прогулок и постепенно открывали разные заведения по Москве. При этом многое оставалось в удаленном режиме. Все ждали конца 2020 года, с этим концом должна была прийти долгожданная вакцина и казалось бы окончание пандемии.
Не тут-то было, начались сбросы, в духе. Чипизация, золотой миллиард и т.п. Доверие к власти стало падать, стремительно.
Осенью очередной рост, никаких локдаунов, но больных полно. Потом весной перерыв и потом резкий рост новым штамом - локдауны, начали буквально втирать - ребята давайте в себя вкалывать экспериментальную вакцину! быстро, быстро, QR-коды и прочая хрень. Потом резко отменили QR-коды, так же стремительно, как пропуска год назад, график прогулок и другие штуки.
Вы думаете на этом все закончится? Сейчас выдвинут новое приложение, мы стали подобными кроликами, на нас можно протестить очередную идею по управлению, для достижения поставленных задач. А как сказали задним числом, что 60% работодателей выполнили условия и привили своих сотрудников. Значит цель была достигнута.
Мы уже знаем, что этим ребятам все равно на наше здоровье, они думаю о своем. Но свои цели они преследуют так же жестко, как известный политики 80 лет назад. У нас это в крови, сопротивляться не поддаваться, как стадо, которое понимает только силу.
Что же будет дальше?