ОЧЕНЬ КОРОТКО, емко и просто для конспектирования и заучивания! полезного!
Теперь то ура!, определено все поделено порядкам!
Личное освоение литературы до совершеннолетия в единстве соответстви(е)и социокультурными и духовно-нравственными ценностями сформирована позиция за 8 разъяснений, так-то, ого.
Повторенье не ученье, но зато подтверждение (а то зачем?)
Чай не L’Humanitе, L’Unitа и Morning Star, а актуальное.
Итак – Кто готов? и В какой части? (из этих, из предложенных). Что выбрал, ты, интересант?: особо отмечена - https://zen.yandex.ru/media/id/60609ff0da5a1d58deb60f4f/8i-naposledok-60f1df54b89e844dc16d716a#
Из раскаряки подходов (формационный, либеральный и цивилизационный) выбрали Глинку, в форме - «Здесь играем, здесь заворачиваем».
?Много-Поли-Россиян(ки)е?
?Контекст правит?
?Родина слонов?
?Повода и поводы? (типа традиционные как-бы частушки)
?Одна палка - два струна?
2. Подданный
«Вместе с солнышком встаём, вместе с птицами поём. С добрым утром! С ясным днем! Вот как славно мы поем!»
3. Адепт
«Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать, если ты ещё не слишком пьян, о несчастных и счастливых, о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви и что творится, что творилось на твоей земле всё в этой музыке - ты только улови» и далее по Юнгу
4. Эстет
Если УЖЕ не знаешь, то и не узнаешь никогда.
И вот вместе с эволюцией социальных норм, этических и эстетических оценок теперь, искусством обзывают любую деятельность, направленную на создание выразительных форм и не только эстетических и художественных.
«Динамика культурной традиции — это постоянный процесс преодоления одних видов социально организованных стереотипов и образования новых»
5. Исследователь
Мысли могут уснуть и могут проснуться, однако на прежний свой путь никогда не вернуться - такие они скакуны.
6. Атлет
Говорят и согласен - Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Никогда не знаешь, что придет завтра: новый день или новая жизнь…
7. Пролетарий
Вместе по жизни - правила внутреннего трудового распорядка, должностная инструкция и нормы, распоряжения руководства и начальства.
А вместо «второго рождения» - «добровольное и даже радостное подчинение силе», «надежда на добрые перемены и слияние с коллективом», «опора на историю и традицию, выдача нового за привычное старое» и «взгляд, как(?) на часть пейзажа»
8. Зоолог
Пять пирожков - Продумь, Позитив, Понимай, Фокус или Фокусы (разные по разному ощущают) и Адекватик с повидлом.
"Я соловей, и кроме песен, нет пользы от меня иной. Я так бессмысленно чудесен, что Смысл склонился предо мной!"
Как дальше жить? Вышесказанным образовали, дальше метапредметные достижения, «следи»!