Ингредиенты
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки тертого сыра любого сорта
- 4 томата черри, разрезать пополам и посыпать слегка солью
- 2 столовые ложки нарезанного базилика , петрушки или травы по вашему выбору
Способ приготовления
1. В миске взбить яйца вилкой. Можно добавить 1 столовую ложку молока ( по желанию)
2. Добавьте масло в сковороду, а затем влейте яйца и готовьте, не перемешивая, пока края не начнут застывать. Крутите сковороду чтобы омлет прожарился равномерно.
3. Выложите сыр, помидоры и зелень на одну сторону омлета и готовьте еще примерно 1 минуту.
4. Лопаткой аккуратно поднимите одну сторону омлета где нет начинки и сложите омлет пополам. Подденьте омлет лопаткой, чтобы он отстал от сковороды, наклоните ее над тарелкой и аккуратно переместите омлет, чтобы он не повредился.