1.Поставщики сырья.
Мы работаем только с проверенными и лицензированными убойными пунктами.
2.Хранение сырья.
Так как Оленина не только очень полезное,но и очень капризное мясо, хранить его следует при температуре не выше -18°C- 20°C.
3.Производство
В производстве наших "Заполярных Лакомств" мы используем конвекционные сушильные печи с погрузкой до 100 кг. сырья. И для того, чтобы сохранить полезные свойства оленины в готовом продукте используем только низкотемпературную сушку. Что это означает?То что в процессе сушки температура не превышает 65-70°C. При этой температуре в продукте остается порядка 80-85 % полезных веществ и погибают патогенные микроорганизмы. Данная технология позволяет нам без применения химии и ГМО выпускать продукцию со сроком годности 18 месяцев.