Найти тему

Грузия не выходя из дома. Расказываю, как приготовить чахохбили из курицы

Всем привет! Расскажу сегодня как приготовить национальное Грузинское блюдо чахохбили из курицы. Думаете очень сложно? Проще некуда!

Нам понадобится:
- куриные бедра
- помидоры
- репчатый лук
- чеснок
- приправы: хмели-сунели, базилик, соль, перец красный
- кинза, петрушка

Шаг 1. Обжариваем бедра на сковороде

-2

Шаг 2. Вытаскиваем бедра, выливаем оставшийся сок со сковороды в кастрюлю, где будет делаться чахохбили.

-3

Шаг 3. Добавляем в этот бульон нарезанный репчатый лук и оставляем его тушить там на среднем огне

-4

Шаг 4. Добавляем к потушенному луку бедра

-5

Шаг 5. Обдаем кипятком помидоры, чтобы с них легко снималась шкурка и мелко их нарезаем, так сказать, даже в пюре. И добавляем в кастрюлю. Перемешать. После чего следует добавить чеснок, соль, перец, приправы. И оставить тушиться около 20-30 минут. В конце добавить кинзу и петрушку.

-6

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются