Найти тему
Обо всем

Такая яичница-глазунья на лаваше - это вкусный, быстрый и сытный завтрак или перекус.

Лаваш нужен тонкий, сыр подходит практически любой. В этом варианте сыр - сулугуни, но очень вкусно получается и с твердыми, полутвердыми,

рассольными сортами сыров. В качестве зелени у меня - листочки поздней сентябрьской рукколы с огорода,

а ещё нравится добавлять ароматный базилик или просто укропчик.

Сковороду можно вообще не смазывать или использовать любое традиционное масло для жарки.

Ингредиенты

Яйцо - 2-3 шт.

Лаваш - 1 шт. (около 50 г).

Помидор - 1 шт.

Сыр - 30-50 г

Масло - для сковороды 1 ч.л.

Зелень - по вкусу для подачи

Еда
6,93 млн интересуются