Найти тему
Константин Гладков

Соглашательство вакцинофилов

Православных в своё время Иоан Богослов предупредил об этих страшных временах. Вспомните: он говорил, чтобы мы с радостью принимали печать зверя на правую руку? на чело своё? Нет. Он просил, умолял, не поддаваться на настойчивые подарки судьбы, которыми искусители кириллы гундяевы будут нас осыпать, подкладывать, буквально не оставляя выбора.

Мы уже не сможем сопротивляться. Страшное давление со всех сторон вложит тебе в руку шприц и ты сам воткнёшь в себя вакцину.

В похожей ситуации оказался в своё время философ Зиновьев Александр Александрович. Его часть попала в окружение в страшном 41-м. И вот здоровые, сытые, с оружием наперевес бойцы вдруг поменялись на глазах. Зиновьев смотрел на них и не понимал: куда делась воля к победе, несгибаемость, верность присяге? Люди стали предателями в одно мгновение. Как-будто по нажатию кнопки. Все вокруг уже смотрели на Зиновьева, посмевшего проявить принципиальность, с ненавистью. Теперь ОНИ называли его ПРЕДАТЕЛЕМ!

Вакцинофилы 1941 года
Вакцинофилы 1941 года

У вас винтовки, полный боекомплект, выучка, слаженность. Вы способны решать любые, самые сложные задачи. Но соглашательство опрокидывает навзничь и прижимает всем телом: "Посмотри! Вон и командир, и политрук, и сам комдив! все! А ты чё? Умнее всех?"

И такое давление пострашнее насилия, пыток. Твоё сознание ломают изнутри, выжигая любую сопротивляемость. Наоборот, ты сам превращаешься в яростного сторонника вакцинации или фашизма.

Теперь ты до конца предан уже новому хозяину. Твоя совесть забилась в самый дальний уголок подсознания. Понятно, что она не исчезла. Так до конца жизни и будет сверлить твой мозг, вызывая приступы агрессии, депрессии. Короче человек перестаёт быть человеком. Это моральная развалина с пустотой вместо души. Если человек не обычный потребитель и немного задумывается, ему проще будет оборвать мучения суицидом.

Из глубины веков старцы нас предупреждали не изменить даже не роду человеческому, а самому себе. Самым тяжёлым грузом ляжет принятие печати на душу, не выдержавшую испытания.