Найти в Дзене
*****""""

ОТРАЖЕНИЕ УМА

Среднестатистический человек может быть как и глупым так и умным.
Ум определяется в результате умение находить выход, быстро ориентироваться в зависимости от ситуации, а также улавливать закономерности окружающей среды.
77% людей придерживаются объективной точки зрения, что умный человек – это тот, кто все знает. Но по истине – это не совсем так. Люди путают IQ с умом.
Так к примеру, мастер по электричеству хорошо обладает знаниями в области электричества, и мастер, который хорошо умеет готовить, обладает квалификацией в кулинарии. Если их наоборот поставить, то они будут некомпетентны в тех отраслях, в которых не знают.
Электрик может отремонтировать свет и электрические сети, а повар сможет вкусно приготовить еду. Но, если их поставить наоборот, то электрик может отравится от неправильного приготовления еды, а повар, вероятно, может ударится током в незнании безопасности эксплуатации.
Наш мозг фактический работает в пределах 3%. Человеческий мозг запрограммирован лучше чем компьютер. Он может улавливать информацию всего дня и разделить нужную от ненужной. Пока человек спит мозг работает: он выдает сны по 5 снов в ночь. Накопившаяся информация дня может приснится во сне от разных внешних и внутренних факторов. В основном, сны появляются не просто так. Все зависит от температуры воздуха, воспоминаний дня, стресса и депрессии. Если мы обеспокоены ситуацией, которая предстоит или уже ушла в прошлое, то у нас непременно реализуется сон: наш мозг так устроен. Если пол-дня вы испытываете настольгию, или что-то важное в прошлом – это может стать вашим сном – или на оборот, если в комнате низкая температура, это может свидетельствовать, что сон приснится в зимней холодной обстановки. Сны могут быть красочными или темными; добрыми или обеспокоеными.