ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 250 гр
Морковь 1 шт
Консервированная кукуруза 100гр
Зеленый горошек 50 гр
Лавровый лист 1 шт
Желатин 15-20 гр
Вода 700 мл
Соль, перец, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе сложить в кастрюлю и залить водой . Добавить очищенную морковь и луковицу ,лавровый лист ,душистый перец и кориандр ,посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности курицы примерно 20 минут.
Вытащить курицу и морковь ,бульон процедить. Перелить 150 мл бульона в чашку и дать чуть остыть ,развести в нем желатин по инструкции (у меня быстрорастворимый желатин ,его не надо оставлять настаиваться. Просто добавить в бульон , подогреть немного до полного растворения). Смешать с оставшимся бульоном. Нарезать морковь и куриное филе кусочками.
Распределить по формочкам слоями кукурузу ,кусочки филе, кусочки моркови с зеленым горошком. Влить в формочки бульон и отправить заливное в холодильник до застывания - минимум на 2 часа .
Приятного аппетита!!!