Найти в Дзене
Бизнес | Деньги

Каким должен быть идеальный Бизнес

Каким должен быть идеальный Бизнес - ланч с друзьями? Конечно, вкусным и сытным! Именно таким блюдом стал плов с бараниной от ресторана «Барашка». Он просто таял во рту! - Я с детства обожаю плов, - делится с нами своими эмоциями после обеда Андрей, друг нашей редакции. - В основном я его готовлю сам, но пару раз заказывал в ресторане. Теперь буду пробовать и дома готовить этот вкуснейший плов. Кстати для приготовления этого блюда в ресторане использовали мясо барана, которое только что было зажарено на углях. Поэтому плов получился очень ароматным и сочным. Андрей уже попробовал плов, приготовленный в ресторане, и теперь с удовольствием его готовит дома. - Плов очень вкусный, - говорит он. - Особенно мне понравилось, что для приготовления используют только баранину и рис. А для любителей острого мы приготовили на выбор несколько видов узбеков. В общем, всем советую. Это блюдо - настоящее объедение! И пусть оно будет не только вкусным, но и полезным! - Этот плов приготовлен по всем п

Каким должен быть идеальный Бизнес - ланч с друзьями? Конечно, вкусным и сытным! Именно таким блюдом стал плов с бараниной от ресторана «Барашка». Он просто таял во рту! - Я с детства обожаю плов, - делится с нами своими эмоциями после обеда Андрей, друг нашей редакции. - В основном я его готовлю сам, но пару раз заказывал в ресторане. Теперь буду пробовать и дома готовить этот вкуснейший плов.

Кстати для приготовления этого блюда в ресторане использовали мясо барана, которое только что было зажарено на углях. Поэтому плов получился очень ароматным и сочным. Андрей уже попробовал плов, приготовленный в ресторане, и теперь с удовольствием его готовит дома. - Плов очень вкусный, - говорит он. - Особенно мне понравилось, что для приготовления используют только баранину и рис. А для любителей острого мы приготовили на выбор несколько видов узбеков. В общем, всем советую. Это блюдо - настоящее объедение! И пусть оно будет не только вкусным, но и полезным! - Этот плов приготовлен по всем правилам, - говорит шеф-повар ресторана «Барашка» Людмила Кузнецова. - Он готовится без обжаривания, благодаря чему остается таким же сочным. Мы использовали свежее мясо с бедра, которое только что привезли из фермерского хозяйства, поэтому плов получился очень вкусным. Мясо и рис замариновано в специях, чтобы они отдали плову весь свой вкус и аромат. В блюде присутствует чеснок, который помогает плову раскрыть свой вкус. Также в плове есть изюм, который дает блюду особый пряный аромат. В нашем ресторане вы можете попробовать пловы из разных кухонь мира: узбекский, азербайджанский, итальянский, французский, китайский и даже корейский. На выбор - несколько видов мяса, в том числе есть и баранина. Мы используем только свежие специи и рис, поэтому блюда получаются очень вкусными. Кстати, плов с бараниной будет готовиться для нас в ресторанном комплексе «Барашка» всю неделю.