Найти тему

Ручная лепка пельменей - преимущество или недостаток?

Часто производители указывают ручную лепку, как преимущество своего продукта. Но так ли это на самом деле - ручной способ - хорошо это или плохо с точки зрения потребителя?

На наш профессиональный взгляд ручная лепка уместна только в качестве приятного времяпрепровождения в кругу родных - во многих семьях есть прекрасная традиция лепить вместе пельмени.👨‍👩‍👧‍👦
В случае производства это скорее недостаток. Мы не будем перечислять минусы конкурентов с ручной лепкой - не благородное это дело, перечислим лучше причины по которым Вам стоит выбрать наш продукт. ❤️

✅ Аппаратная лепка гарантирует стабильное качество продукта - тесто раскатывается валами в ровное тонкое полотно.

✅ Тесто и начинка подвергаются меньшему термальному воздействию за счёт скорости прохождения через цикл лепки, а это влияет на вкус и, главное, безопасность продукта.

✅ При бесконтактной лепке взаимодействие с человеком минимально, это более гигиенично, что так же способствует безопасности.

✅ У всей продукции одинаковая форма, размер и соотношение начинки и теста, чего невозможно добиться вручную.

Посмотрите, какое тонкое тесто и как много начинки в наших пельменях.👌🏻

А что выберете Вы?