Быстрый суп на каждый день.
Ингредиенты:
- Лапша, можно использовать вермишель и т.д. - 100г
- Косточка для бульона- 1 шт
- Лук - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Картошка - 400 г
- Зелень.
- Лавровый лист.
- Горошек черного перца.
- Соль перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить бульон с косточки.
Как закипит снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и горошек перца. Оставить кипеть на медленном огне минут 20.
Почистить и нарезать картошку.
После килем в бульон как он будет готов.
Мелко нарезать кубиками лук и перец, у меня был замороженный.
Обжариваем лук до золотистой корочки,
кидаем перец, солим и добавляем черный перец.
После зажарку добавляем в суп, и туда же мы ложем лапшу.
Пусть по кипит минут 5 и можно отключать. Лапша сама дойдет. И в конце можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита)