Я лютый фанат суши и роллов.
Усугубилось все тем, что в мою жизнь ворвалась эстетика еды и просто вкуса теперь недостаточно…
И если я могу оформить красиво сырники, пасту, десерты, потому что могу приготовить их сама — и хорошо. То вот с роллами — это что-то из ряда фантастики.
Я умею их крутить (и это интересная история, как я научилась это делать в 17 лет, одновременно в тот же момент, как попробовала лучший рамен в своей жизни), но прикол в том, что у меня получаются самые что ни на есть ДОМАШНИЕ роллы. Вкусные, сытные, но капец огромные и косые
И честно! Получалось бы у меня иначе — я бы уже сама их периодически крутила, украшала, фотала и в ус не дула. Ну а поесть чисто заказывала бы. Потому что ну нафиг столько времени тратить. Но сесть на два стула не получается.
Ценю и уважаю труд тех, кто умеет это делать и работает на кухнях, но, очевидно, мои хотелки и ожидания очень перегибают то, есть у нас сейчас. Ну и человеческий фактор, настроение как-то сильнее чувствуется будто бы у нас в городе, а это очень влияет на результат.