Найти тему
Жить Не Запретишь

Увядшую зелень не выкидываю, а вот что делаю

Если у вас завяла зелень и вы считаете ее непривлекательной для салата - мы найдем ей отличное применение.

Зелень уже не годится для салата
Зелень уже не годится для салата

Мало кто догадывается что такая зелень прекрасно подходит для ароматного сливочного масла.

Зелень прекрасно сочетается с маслом
Зелень прекрасно сочетается с маслом

А готовить его проще простого.

Увядшую зелень надо измельчить и смешать с маслом комнатной температуры, добавить щепотку соли и перца, а так же немного растительного масла.

Если вы любите экспериментировать, можете добавить дольку чеснока или ложку из зерновой горчицы, вяленых томатов или каперсов.

Всё это сделать масло просто королевским и очень вкусным.

Масло тщательно вымешиваем и отправляем в холодильник.

Потом его можно использовать для бутербродов, а также можно добавить в кашу или пасту.

Зелень с маслом на бутерброде и в каше
Зелень с маслом на бутерброде и в каше

Что такое ароматные масла можно положить под кожу любой птицы и запечь её в духовке. Мясо станет очень сочным и ароматным!

Птица в духовке
Птица в духовке

Приятного аппетита!

-5

Еда
6,23 млн интересуются