Если у вас завяла зелень и вы считаете ее непривлекательной для салата - мы найдем ей отличное применение.
Мало кто догадывается что такая зелень прекрасно подходит для ароматного сливочного масла.
А готовить его проще простого.
Увядшую зелень надо измельчить и смешать с маслом комнатной температуры, добавить щепотку соли и перца, а так же немного растительного масла.
Если вы любите экспериментировать, можете добавить дольку чеснока или ложку из зерновой горчицы, вяленых томатов или каперсов.
Всё это сделать масло просто королевским и очень вкусным.
Масло тщательно вымешиваем и отправляем в холодильник.
Потом его можно использовать для бутербродов, а также можно добавить в кашу или пасту.
Что такое ароматные масла можно положить под кожу любой птицы и запечь её в духовке. Мясо станет очень сочным и ароматным!