Ингредиенты: Для коржей: Морковь тёртая — 450-500 г Цедра и сок апельсина — 1 шт. Коричневый сахар — 200 г Мука — 320 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сода — 1 ч. л. Корица — 1 ст. л. Растительное масло — 150 г Яйца — 3 шт. Орехи — 150 г Для крема: Сметана — 500 г Сахар — 100 г Мёд — 50 г Приготовление: 1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. 2. В миске смешайте сахар и яйца и взбивайте миксером минуты 3. Масса прилично увеличится в объёме и станет более светлой. Затем добавьте масло. Ещё раз хорошо перемешайте. 3. В это же время в отдельной чашке смешайте муку и сухие ингредиенты с помощью венчика в течение минуты. Следите за тем, чтобы корица не осталась на дне — так часто бывает. 4. Постепенно введите сухие ингредиенты в тесто, старательно перемешивая. Здесь может быть так, что тесто свернется в шарики, вам будет казаться, что оно совсем сухое. 5. Добавьте морковь и орехи. Здесь уже перемешивать получится тол