Для того чтоб приготовить блюдо, вам будут нужны: 1 кг говяжьей вырезки; 50 мл масла (растительного). Популярным у англичан является блюдо, в основе которого лежит рецепт ростбиф из говядины. (От англ. Roast beef запеченная говядина.) Разные книжки по кулинарии приводят свои рецепты изготовления ростбифа, но сущность остается одна это запеченный целиком кусочек говяжьего мяса, который за ранее обжаривают. Одни источники советуют до запекания обвязать его шпагатом, чтоб мясо сохранило свою форму. Иные авторы настоятельно рекомендуют брать мясо с ребрами, поскольку у него лучше теплопроводимость. Спорным вопросом также является прибавленье в блюдо перца и соли. Почти многие повара убеждены говядину для ростбифа перчить либо же солить нет необходимости, ведь, как правило, ее подают вместе со всевозможными соусами, которые и дают мясу необходимые вкусовые свойства. Когда вы, верно, выбрали мясной кусок, можно считать, половина дела теснее сделана. Не важно, что это будет нарезка либо к