Необходимые ингредиенты: 150-250 г куриного филе; 200 г мягкого хлеба или батона; 50 г твердого сыра Пармезан; 2 зубчика чеснока; 200 г оливкового масла; 200 г салат Айсберг; половинку лимона; 1 столовую ложку горчицы; 2 куриных яйца; соль и черный молотый перчик по желанию. По легенде, салат Цезарь с курицей придумал американский повар итальянского происхождения Цезарь Кадини в день независимости Америки. Дело в том, что в тот день в его ресторане был наплыв гостей, на кухне ничего не осталось, магазины пусты, а нужно было что-то приготовить, чтобы не потерять новых клиентов, и тогда он придумал салат из того, что было под рукой. Однако его родственники настаивают на том, что это было не случайностью, а следствием грандиозного профессионализма и неординарного подхода ресторатора. Догадывался ли изобретатель, что он будет популярен до сих пор и во всем мире? Настоящей правды мы никогда не узнаем, остается только верить в легенду. Во всяком случае, какая разница из-за чего, ведь этот