Если ты мужик и ты накосячил перед женой или просто хочешь ее порадовать, просто так, без банальных цветов, а чем-то необычным, тогда запоминай, этот метод беспроигрышный. Порадуй свою половинку необычным и очень простым, вкусным, на уровне ресторанов, блюдом, результат тебя шокирует. Итак, начнем, для приготовления этого супер блюда нам понадобится 4 кабачка, 400 грамм фарша, можно покупного, две столовых ложки майонеза, две щепотки зелени, чутка сыра, три зубчика чеснока. Поехали. 1. Делим продольно кабачки на две части и вырезаем изнутри чайной ложкой сердцевину (ее не выбрааываем, она нам пригодится), так, чтобы получились лодочки, солим и перчим по вкусу, берём сердцевину, мелко режем и добавляем в фарш, солим и перчим. Смазываем протвинь маслом, не много, чуть-чуть и ставим это все в духовку при 180 градусов на 20 минут. Засекаем время. Пока в духовке идёт процесс выпекания, приготовим соус. В глубокую тарелку накладываем две ложки майонеза, натираем сыр, кладём в майонез, выд