Или мой первый опыт работы в офисе и то, что меня поразило.
Все едят. Постоянно. Или пьют. И объяснить это жарой невозможно, так как в офисе шикарные кондиционеры, которые регулируются и превосходно поддерживают температуру.
В общем, в одном помещении находится около 20 человек. Мне кажется еще ни разу не застала момент, чтобы абсолютно никто не ел! А эти убийственные запахи, концентрат которых еще и растет во время обеда. Хотя для него есть специально оборудованная кухня, на которой есть всё, вплоть чуть бы не до духовки и сковородок.
Из такого наблюдения у меня возникает только один реально интересующий вопрос: почему среди сотрудников нет толстых? Только двое немного в теле, да и то в следствии перенесенных болезней. Ведь они не едят полезную и низкокалорийную пищу! Это ведь всевозможные бургеры и картошки, булочки и пирожные, суши и роллы, все смело запивается кофе и газированными напитками.