Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Уверена, что ваши кладовые уже ломятся от всевозможных запасов, ведь на дворе самое время заготовки впрок сезонных овощей и фруктов. Горький стручковый перец хорошо знаком хозяйкам, его часто используют для приготовления всевозможных блюд, соусов и приправ. Заготовить на зиму его можно различными способами – высушить, заморозить, смолоть на мясорубке, залить маслом, замариновать и т.д.. Хочу предложить вам три простых рецепта как сохранить острый перец, чтобы разнообразить зимой домашнюю кухню. Принцип один, но рецепты разные. Этот способ заготовки особенно понравится любителям остренького. Пошаговый рецепт: Итак, приступим. Я подготовила острый перец разных цветов – зеленый и красный. Тщательно его помыла и обсушила. Также нам понадобятся баночки, желательно высокие, если хотите сохранить перец целиком, но это не обязательно, его можно и разрезать. При работе с горьким перцем рекомендую надеть перчатки. У перца удаляе
Острый перец на зиму – 3 простых рецепта заготовки горького перца!
16 июля 202116 июл 2021
28,4 тыс
3 мин