Вот как понять, любишь ты пломбир или шоколадное? Наверное, стоит попробовать. Ты покупаешь одно мороженое за другим и решаешь, что эскимо - это то, что ты обожаешь.
⠀
Как понять, любишь ты цветную капусту? Взять, да попробовать. Тебе по-началу она может очень даже понравиться, а потом случается эффект «переел». И тебе тошно от одного упоминания.
⠀
Так мы выбираем свой аромат, подходящую одежду, лучших друзей, половинку. Мы пробуем. Примеряем.
⠀
Также и с текстами.
⠀
Мы пробуем себя в лирике, юморе и сторителлинге. Пытаемся написать продающий пост. Понимаем, к чему больше лежит душа. Глубокое? А может просто похихикать? И это нормально, что у каждого будет своё.
⠀
Мы пишем год, два, три для своего блога, боремся с хейтерами и охватами. А потом понимаем, что переросли и уходим.
⠀
Мы пишем для своих клиентов. Множество постов, статей, сценариев. Личный блог зарастает пылью, но мы получаем кайф от текстов, которые выходят на их страницах. Такое тоже, не поверите, нормально.
⠀
И если не попробовать, то можно не узнать.
⠀
Я бы ответила на три простых вопроса:
- Есть желание научиться?
- Есть острая необходимость попробовать самому в деле?
- Вы можете без этого прожить?
⠀
В моем случае «Да. Да. Нет» привели меня к текстам. К марафонам. И вскоре приведут к наставничеству.
⠀
Они помогли открыть отличную образовательную платформу @skillcup. Где начала с курса «Сильный текст», перешла к курсу «Как работать с заказчиками». И вот на очереди следующий - «Как делать интересные онлайн курсы».
⠀
По промокоду KALACHATA20 есть возможность купить курс со скидкой 20%. Уроки находятся на платформе в формате текста, коротких видео, полезных ссылок. Доступ к курсу остаётся навсегда. Не чудо ли?
⠀
Я не знаю, что будет через год, но в моменте мне очень нравится. Нравится, что рядом со мной такие же люди.
⠀
Ну а вы как понимаете, ваше это или нет? Как бы описали своё отношение к текстам и сочинительству?