Современное кулинарное «искусство» достигло небывалых высот, сейчас в домашних условиях можно приготовить любую «вкуснятину»! К, примеру, суп из рыбы, он всегда получается наваристым и сытным. Польза «в каждой ложке», ведь вся рыба насыщена большим количеством фосфора и кальция, что несет немалую пользу для всего организма в целом, особенно для маленьких детей.
По официальной информации рыбный суп впервые стал известен еще в IV веке. С тех лет рецепт блюда не раз претерпевал различные изменения. Сегодня современные хозяйки нередко интересуются, как сварить рыбный суп как минимум по причине того, что увеличилось количество возможных ингредиентов.
Нам понадобится:
- Горбуша консервированная - 1 банка (объемом 250 г).
- Сыр плавленый - 90 г.
- Шпинат - 1 пучок.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу.
- Перец черный молотый - по вкусу.
- Масло растительное - для обжаривания.
Приготовление :
Шаг 1
Нарезать морковь, болгарский перец, репчатый лук.
Шаг 2
Обжарить овощи. Сварить картофель.
Шаг 3
Когда картофель сварится, отправить в кастрюлю обжаренные овощи.
Шаг 4
Добавить в суп консервированную горбушу. Варить суп с рыбой ещё 3-4 минуты.
Шаг 5
Затем добавить шпинат, довести рыбный суп до кипения.
Шаг 6
Плавленый сыр натереть на тёрке или нарезать кусочками. Добавить сыр в умеренно кипящий суп из консервов и овощей.
Шаг 7
Перемешать сырный суп, чтобы весь сыр расплавился.
Шаг 8
Вкусный и питательный рыбный суп с плавленым сыром и шпинатом приготовился достаточно быстро. Можно подавать суп с консервированной горбушей на стол.