Найти тему
АйДаВкуснота!

Рыбный супчик! Пальчики оближешь!

Оглавление

Современное кулинарное «искусство» достигло небывалых высот, сейчас в домашних условиях можно приготовить любую «вкуснятину»! К, примеру, суп из рыбы, он всегда получается наваристым и сытным. Польза «в каждой ложке», ведь вся рыба насыщена большим количеством фосфора и кальция, что несет немалую пользу для всего организма в целом, особенно для маленьких детей.

По официальной информации рыбный суп впервые стал известен еще в IV веке. С тех лет рецепт блюда не раз претерпевал различные изменения. Сегодня современные хозяйки нередко интересуются, как сварить рыбный суп как минимум по причине того, что увеличилось количество возможных ингредиентов.

Нам понадобится:

  • Горбуша консервированная - 1 банка (объемом 250 г).
  • Сыр плавленый - 90 г.
  • Шпинат - 1 пучок.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Масло растительное - для обжаривания.

Приготовление :

Шаг 1

Нарезать морковь, болгарский перец, репчатый лук. 

Шаг 2

Обжарить овощи. Сварить картофель. 

-2

Шаг 3

Когда картофель сварится, отправить в кастрюлю обжаренные овощи.

Шаг 4

Добавить в суп консервированную горбушу. Варить суп с рыбой ещё 3-4 минуты.

Шаг 5

Затем добавить шпинат, довести рыбный суп до кипения.

Шаг 6

Плавленый сыр натереть на тёрке или нарезать кусочками. Добавить сыр в умеренно кипящий суп из консервов и овощей.

-3

Шаг 7 

Перемешать сырный суп, чтобы весь сыр расплавился.

-4

Шаг 8

Вкусный и питательный рыбный суп с плавленым сыром и шпинатом приготовился достаточно быстро. Можно подавать суп с консервированной горбушей на стол.

-5

Приятного аппетита!