Бешбармак
📌 Мясо любое у меня конина
📌 Картошка - 4 шт
📌 Лук - 2 шт
для тесто
📌Мука - 300 гр
📌 яйца - 1 шт
📌 Вода и соль
Мясо отвариваем до готовности. Картошку вместе с мясом отвариваем. Мешаем муку, яйца , соль и воду ( сколько тесто возьмёт) до однородной массы , катаем тесто и варим с бульоне мин 10. Можно купить готовое тесто для бешбармака, если у вас нет, те же спагетти можно положить. Лук режем полукольцами, добавляем бульон, сверху перец чёрный и варим мин 3. На большую плоскую тарелку кладём тесто, сверху нарезанное мясо и картошку по бокам, сверху заливаем луком и вуаля готово. Это очень вкусно! Всем приятного аппетита 😋