Найти тему
Марина Ар

Чипсы из свинины в сушилке (пошаговый рецепт)

Прекрасная закуска 😋

-2

Брусок свинины подморозить - так легче нарезать мясо тонкими и ровными пластинами толщиной 0,5 см

Замириновать на 12 ч в холодильнике в специях: на 1,2 кг мяса по 1 чайной ложке соли, перца, чили, приправы для шашлыка или подобной, столовая ложка мёда и горчицы, 3 столовых ложки соевого соуса
Замириновать на 12 ч в холодильнике в специях: на 1,2 кг мяса по 1 чайной ложке соли, перца, чили, приправы для шашлыка или подобной, столовая ложка мёда и горчицы, 3 столовых ложки соевого соуса
-4

Сушила при температуре 70 гр 6 часов.

Ещё в запасе много рецептов из сушилки - подписывайтесь, если любите похрустеть чем нибудь вкусным ☺️

Еда
6,93 млн интересуются