Лечо из кабачков
3 кг кабачков (Без кожуры)
5 штук сладкого перца,
2 шт горького перца,
2 головки чеснока,
1 ст. сахара,
1 ст. растительного масла
1/2 стакана 9%-ного уксуса,
500г томатной пасты,
2 ст. ложки соли
Кабачки очистить, чистый вес 3кг.
Семена если есть удалить.
Кабачки нарезать брусочками, примерно 1,5см
Сладкий , горький перец и чеснок пропустить через мясорубку.
Кабачки положить в большую кастрюлю, добавить перекрученные ингредиенты,
Добавить сахар,растительное масло, уксус, соль, томатную пасту, всё перемешать и оставить на 3 часа.
Кастрюлю поставить на огонь, варить 40 минут, не забывая помешивать.
Готовые кабачки разложить по стерильным банкам, накрыть стерильными крышками, закатать, укутать до полного остывания.