Найти тему
AleGreen. Кухня

Приготовил фаршированные кабачки с грибной начинкой. Делюсь вкусным рецептом

Оглавление

Приветствую на моем канале.

Лето – сезон вкусных овощей, а тем более такого полезного, как кабачок.

Кто же не знает о таком блюде, как фаршированные кабачки? Это, пожалуй, один из самых популярных, простых и любимых рецептов лета. Фаршированные кабачки – отличное блюдо для всей семьи. Поделитесь в комментариях, любите ли вы блюда из кабачков.

Кабачки, запеченные в духовке, максимально сохраняют свои полезные свойства. Поэтому фаршированные лодочки из кабачков – отличный вариант здорового, вкусного и полезного ужина.

И так понадобится:

--1 большой кабачок (можно и цуккини)
--200-250 г грибов
--1 помидорка
--1 луковица
--100 г сыра
--Соль, перец
--растительное масло

Приготовление:

Кабачок разрезаем вдоль и ложкой вынимаем мякоть.

-2

Мякоть кабачка нарезаем на кубики.

-3

Лук нарезаем на мелкие квадратики.

-4

Шампиньоны мелко нарезаем.

-5

Помидоры нарезаем полукружочками.

-6

Сыр натираем на мелкой терке.

-7

На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.

-8

Добавляем нарезанную мякоть кабачка и жарим примерно 5 минут.

-9

Добавляем шампиньоны, солим, перчим и жарим примерно 5-10 минут.

-10

Лодочки из кабачков фаршируем приготовленной начинкой.

-11

Сверху выкладываем помидоры.

-12

Помидоры посыпаем сыром и запекаем при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут.

-13

Приятного аппетита.

-14

Ставьте лайк рецепту и подписывайтесь на канал. Мне приятна обратная связь.

Еда
6,93 млн интересуются