Быстро и легко приготовить и очень вкусно.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты
- Обезжиренный творог, 200 г
- Яйца, 2
- Щепотка пищевой соды, смешанной с уксусом
- 2 чашки муки
- 500-700 г мясного фарша всех видов.
- Соль, перец и специи для фарша по вкусу.
Смешайте творог с яйцами и добавьте пищевую соду, растворенную в уксусе.
Просейте муку, добавьте ее в творог, добавьте щепотку соли и замесите мягкое тесто.
Приправьте ингредиенты солью и перцем, чесноком и выбранными вами специями.
Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и выложите начинку по всей поверхности.
Раскатать и нарезать на ломтики шириной 1 см.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне до хрустящей корочки.
Слейте излишки масла с помощью бумажных полотенец и выложите на тарелку.