Найти тему
В гости к Иванычу

Котлеты с перепелиным яйцом внутри .

Оглавление

Котлеты с перепелиным яйцом внутри .

Описание приготовления:

  1. Для приготовления котлет с перепелиным яйцом понадобятся простые и доступные ингредиенты. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений, как магазинный, так и домашнего приготовления. Готовятся котлеты достаточно просто и быстро, а получаются невероятно вкусные, сочные, сытные и выглядят очень эффектно. Такие котлеты будут идеально сочетаться с картофелем и салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:

  1. Куриный фарш  — 600 Грамм .
  2. Перепелиные яйца  — 6 Штук .
  3. Панировочные сухари  — 150 Грамм
  4. Соль  — 1 Чайная ложка
  5. Специи  — 1 Чайная ложка
  6. Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Фарш выложите в глубокую тарелку, добавьте соль, специи и хорошо перемешайте.

-2

Перепелиные яйца отварите до готовности, дайте им полностью остыть. Очистите яйцо от скорлупы.

-3

Возьмите небольшую часть фарша, в середину выложите перепелиное яйцо.

-4

Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.

-5

Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.

-6

Котлеты с перепелиным яйцом внутри готовы. Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются