Найти тему
Войти
Николай Аникин
1 подписчик
Подписаться
Квас как в детстве
26 июля 2021
26 июл 2021
1
~1 мин
Оглавление
Ржаной батон порежьте и высушите в духовке40 минут при температуре 180-200г
Несколько кусочков надо хорошо подрумянить (для стойкого цвета) 700 г таких сухариков залейте 3л кипятка и удерживаете 5-6ч. в тепле (для брожения)
Процедите сквозь марлю,
Показать ещё
Ржаной батон порежьте и высушите в духовке40 минут при температуре 180-200г
Несколько кусочков надо хорошо подрумянить (для стойкого цвета) 700 г таких сухариков залейте 3л кипятка и удерживаете 5-6ч. в тепле (для брожения)
Процедите сквозь марлю,
добавьте на 1 литр 50г сахара и 2г разведённых
дрожжей. Поставьте в тепло на 12 ч. Процедите и охладите до нужной температуры.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Сырники
Рестораны Москвы
Коктейль Негрони
Блюда из грибов
Чайные традиции
Правильное питание
Удмуртская кухня
Коми кухня
Блюда во фритюре
Польская кухня
Калмыцкая кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1