Приветствую вас на моем канале!
Как оказалось у всех пюре получается по разному, у кого-то суховатый, где-то вкусный, а где-то нет.
Следуя простым правилам, всегда будет получаться отменно!
Варим картофель, нарезанный ломтиками, какими режем для запекания. Если нарезать маленькими кубиками, то он вообще будет готов за 10 минут.
И обязательно соблюдаем следующие пункты
1. Хорошо протереть картофель.
2. Добавить сливочное масло
3. Молоко
Самый крутой способ сделать из картофеля пюре – это протереть его через сито. Это способ очень близкий к ресторанному. Пюре получится воздушным и однородным. А еще есть такая штука, как пресс для картофеля. Похож на чеснокодавилку, только для картофеля и больше размером.
Сливочное масло топим на медленном огне. Сразу к нему добавляем молоко.
Перетираем пюре и потом заправляем сливочным маслом с молоком. И можно добавить любые специи на ваш вкус и соль. Получится просто нереально вкусное пюре!
Понравилась статья? Поставь лайк и подпишись!