Найти тему
Арсений Фролов

Водишь так же, как готовишь. Она не выдержала и сразу высадила родителей мужа

Маша вышла замуж за Андрея, когда его родители были уже на пенсии. Большое количество времени они проводили со своей семьей – у них был еще один сын с дочерью, а Андрей родился позже всех. Поскольку он был младшим, Андрей всегда получал тройное внимание от отца и матери. Маша не сразу поняла, что это доставит ей столько бед и хлопот.

Андрея, будучи уже взрослым, всегда находился под невероятной опекой родителей. Даже после свадьбы. Они указывали, как ему поступить и как жить с молодой супругой. Вмешиваясь в его личную жизнь, они продолжали искать ему новую идеальную жену, несмотря на то, что Олег был женат на Маше. Они указывали на ее недостатки и советовали присмотреться к Марине.

Отношения с родителями мужа естественно быстро испортились. После долгих лет брака их бестактность только усугублялась.

В этот понедельник они попросили подвезти их до вокзала. Около двадцати километров дороги стали настоящим адом для Маши. Ей пришлось резко свернуть от автомобиля, который ее подрезал, а свекр сразу же принялся причитать: «Ты и водишь так, как готовишь». Такую иронию она не выдержала, но заставила себя не отвечать. Свекровь подхватила слова мужа, причитая о том, какой прекрасный десятилетний стаж вождения у Мариночки. Она стала сравнивать невестку с ней и искать нюансы, в которых та обходила Машу.

Ждать больше не пришлось. Машина резко затормозила. Маша, не стесняясь, высказала все, что думала о родителях мужчина. Их чемоданы она оставила возле остановки, ведь они все равно успевают на поезд.

- Звоните Марине, она вас отвезет, - помахала им Маша в окно.

Муж об этой истории не узнал, так как родителям даже заикаться о Марине было стыдно. Она не приехала отвезти стариков, а им пришлось вызывать дорогое такси.

мощь мыслимы, вера же и надежда так же. Это обуславливает острое стремление Запада подойти к России с познаниями, а не с кулачками. Это же и объясняет, почему меня столь легко, без особых проволочек, допускают в библиотеки (открою секрет, что в России всем иностранцам из Турции и Европы выдаются книжки на дом, если они едут в область с языковым вопросом) и в музей, или театр, или на концерт. Подобное наблюдается сейчас и в Турции. Везде перед чужаком закрывают двери, чтобы не мешал работать. При всем том, что туризм это форма воздействия на общество, только от туризма плохо для "русского мира", как структуры, без которой он бы просто умер. Выкачивание денег из России (и даже, по сути, из местного населения, так как Турция не покупает ни газа, ни нефти, а влазит в политику и экономику) занятие грязное и бессовестное, кто бы что ни говорил.

Безусловно, европейцы и американцы далеки от праведности в вопросе отношения к деньгам, но, на мой взгляд, христиане должны быть скромнее и отказаться от своего самомнения в сторону "святых" денег и считать, что у них, у Запада, с богом, в духовной области, хуже, чем у неверных и, даже, наоборот, лучше.

Вопрос: На Ваш взгляд, почему Эрдоган так быстро добился признания его всенародно любимого президента: полвека Путина знали лишь в узком кругу восточноевропейских стран?

Ответ: Я думаю, что он и не ожидал такого оборота дел, и, скорее всего, это не его личная заслуга, а успех западной политики. Кризис в отношениях России и Турции связан с тем, что Европа решила без оглядки на народную мудрость и духовность (христианскую мораль) втянуть Турцию в европейские шоры. Конечно, Турку пришлось нелегко отказаться от совместных проектов в сфере производства, и даже,

возможно, в сфере энергетики, тем не менее, экономические и политические связи с Россией, по крайней мере, у наиболее радикальных исламских и туркменских кругов, очень сильны. Кстати, в своем курсе Турция не ушла далеко от России и социализма, так что с Эрдоганом мы скорее коллеги, чем соперники, и это замечательно, что отношения не вышли за рамки сотрудничества и дружбы.

Другой причиной быстрого успеха Эрдогана стал президент Путин. Его республиканский и авторитарный стиль правления воспринимается гражданами Турции хорошо, именно потому, что само по себе это уж