Я очень люблю овощи, и постоянно экспериментирую, что с ними приготовить. На днях приготовила рецепт с кабачками, получились очень нежными и вкусными)
Итак, нам понадобиться:
- Кабачки 2 шт
- Плавленные сырки 2 шт
- Яйца 2 шт
- Сливки
- Специи
1. Берем кабачки, очищаем и нарезаем;
2. Выкладываем в сковороду, добавляем оливковое масло, солим, перчим. Я обязательно добавляю немного чеснока;
3. Добавляем плавленный сыр и тушим минут 10;
4. Как только сыр расплавился, начинаем готовить нашу заливку;
5. Берем 2 яйца и взбиваем;
6. Добавляем немного сливок и доводим до однородного состояния;
7. Выкладываем наши кабачки в форму и заливаем. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Сверху можно посыпать сыром, но мне сыра было достаточно;
Наш легкий ужин готов. Это блюдо не успеет попасть в холодильник, съедают сразу)
Поставь пожалуйста лайк и не забудь подписаться на канал)