Состав: 400 грамм отварного картофеля, 300 грамм отварного мяса( свинина или говядина), 200 грамм репчатого лука, 300 грамм свежих грибов. 150 грамм сыра. 250 мл. майонеза, 2 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки рубленной зелени.
1. Грибы и лук мелко нарезаем.
2. Ставим сковородку грибы и лук обжариваем.
3. Картофель натираем на мелкой терке.
4. Улаживаем картофель на плоском блюде ровным слоем.
5. Наверх улаживаем слой грибов с луком.
6. Следующий слой будет порезанное мясо.
7. Смазываем майонезом.
8. Посыпаем все сыром, сверху опять майонез.
9. Готовый салат посыпаем зеленью.
10. Убираем на 3 часа в холодильник.
11. Достаем наслаждаемся, приятного аппетита.