Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал "Коллекция Рецептов". Друзья, настало время готовить вкусное лечо на зиму! У меня несколько любимых рецептов этой заготовки и сегодня поделюсь одним из них, пожалуй, самым удачным! Пошаговый рецепт: Даю пропорцию на 3 кг спелого, мясистого болгарского перца. Старайтесь выбирать толстокорый, сочный, сладкий, желательно красный перец - от этого будет зависеть вкус и консистенция готового лечо. Также, нам понадобится 3 кг очень спелых помидоров. Для этой заготовки подойдут любые некондиционные томаты - слишком крупные, бесформенные, мягкие и т.д., нам надо приготовить из них томатный сок - чем мы сейчас и займемся. Помидоры хорошо моем, удаляем плодоножки и все поврежденные места, разрезаем на такие кусочки, чтобы без проблем измельчить в мясорубке или соковыжималке. Вот таким образом я подготовила томаты и сейчас займемся перцем. Перец тщательно моем и очищаем его семян и перегородок, нарезать будем чуть позже. У острого перца такж
Лечо из сладкого перца на зиму!🍅Самый удачный рецепт! Сладкий болгарский перец в томатном соусе!
27 июля 202127 июл 2021
29 тыс
4 мин