Мягкая и пряная, да в этой аджике нет резкой остроты, так как она содержит грецкие орехи. Винный уксус в аджике практически не ощущается, так как его там гомеопатическое количество, но при этом он придает определенный аромат и легкую кислинку. Такая аджика может храниться довольно долго, и с «возрастом» меняет свой вкус в сторону более интересную и ароматическую, попробуйте приготовить, уверена что вас эта аджика точно впечатлит. Дополнительные статьи про приготовление аджики и про ее историю. Как правильно подготовить ингредиенты для аджики. Самые правильные специи для аджики, как они выглядят и как называются. История происхождения рецепта и интересные факты про аджику. Для приготовления аджики вам понадобится: Перец красный подвяленный - 1 кг, чеснок - 200 г, соль крупного помола - 200 г, орехи грецкие - 300 г, уксус винный белый - 60 мл. Специи и пряные травы. Уцхо-сунели - 80 г, семена кориандра - 60 г, имеретинскмй шафран - 50 г, черный тмин - 30 г, семена укропа - 30 г, чабер су
Аджика с грецкими орехами и натуральным винным уксусом.
28 июля 202128 июл 2021
694
3 мин